UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Как эффективно защитить окна от взлома?

Как эффективно защитить окна от взлома?

Стоит посмотреть последние новости – и вы убедитесь, что краж из квартир стало еще больше. Взломщики, у которых появляется все больше опыта и знаний, совершенствуют свое «мастерство», а владельцам квартир и домов стоит позаботиться о том, чтобы эффективно противостоять таким «умельцам».

Специальные защитные механизмы – обязательное условие для эффективной и надежной установки окон. Таковы реалии сегодня, и конструкция, оборудованная защитной системой, всегда сослужит вам добрую службу.

Как это действует? Начнем с того, что проникнуть в квартиру или дом преступнику становится довольно сложно. «Без шума и пыли» сделать это уже не удастся. Да и психологически такое препятствие тоже оказывает воздействие на злоумышленника, рассчитывавшего на легкую добычу.

Противовзломная фурнитура – великолепный способ защитить ваше жилье от проникновения извне. Ее устанавливают на конструкциях окон и на дверях балконов. Спрос на такую фурнитуру в Европе весьма велик, каждый европеец защищает свой дом с ее помощью.

Кроме того, стоит позаботиться об усилении стеклопакета, выполнить которое качественно и достойно могут только профессионалы. Можно применить бронированное пленочное покрытие. Хорош для данных целей также триплекс. Преимущество таких способов в том, что они обеспечивают отсутствие острых осколков в случае повреждения окна. Такие способы зарекомендовали себя как надежные – отсюда и постоянный спрос на подобное оснащение окон. Удобство состоит в том, что для проведения такой процедуры не нужно демонтировать окно, покрытие наносится непосредственно на стекло. Есть возможность наносить покрытие изнутри – в таком случае оно сдержит осколки, если удар придется извне.

Класс защиты – особенность, на которую непременно нужно обратить внимание, если вы хотите, чтобы стекло соответствовало всем вашим требованиям. Профессионалы разделяют три класса защиты, о которых следует знать хотя бы вкратце. Класс «А» подразумевает устойчивость к ударам, имеющим малую разрушительную силу, при этом сквозное отверстие не образуется.

Класс «Б» - гарантия устойчивости к пробиванию, то есть, невозможности создать в окне отверстие, достаточное для проникновения человека.

Класс «В» - более серьезен, он защищает даже от пуль, гарантируя отсутствие сквозных отверстий.