UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Чем отличаются дорогие пластиковые окна и дешевые?

В настоящее время предоставление услуг по производству окон из различных по строению ПВХ профилей очень велико. А есть ли какие-то определенные расхождения в качестве между фирменными профилями и теми, которые себя не так давно зарекомендовали? Ведь не секрет, что они вполне способны быть очень похожими по всем своим характеристикам непосредственно на те, которые присутствуют на рынке уже не первый год.

Что ни говори, но одним из важнейших факторов в выборе пластиковых окон является качество данной продукции.

Выбирая окна из пвх профилей для своего жилища, в первоочередном порядке необходимо обращать внимание на добротность материалов, из которых произведены окна, а также на уровень профессионализма, характерный для производства окон. Именно данные показатели зачастую в значительной степени влияют на конечную стоимость изделия.

Окна, как известно, приобретаются на достаточно долгий срок, и покупатель должен быть уверен в том, что приобретенный им товар прослужит не пару месяцев, а, например, от 5 до 10 лет.

Обратим внимание на то, как на заводах-производителях пластиковых окон осуществляется контроль за качеством производимой продукции.

На каждом предприятии осуществляется отслеживание добротности производимого товара путем реализации мероприятий по проверке сырьевой базы. В коллектив работников включены исключительно квалифицированные сотрудники, что минимизирует возможные ошибки. Тем не менее, ошибки не исключены, так как человек – это не машина, и он может ошибаться.

В обязательном порядке используются специализированные документы, которые подтверждают качество и добротность готовых изделий из ПВХ профилей.

Все затраты по производству включены в стоимость товара. Это говорит о том, что чем дороже продукция, тем больше средств было потрачено на повышение качества товара.

Изделия, которые не соответствуют заявленным требованиям, в обязательном порядке изымаются и не подлежат дальнейшей реализации.

Начальные продукты или, проще говоря, сырьевая база должна соответствовать всем требованиям по качеству. Ведь сырье содержит большое количество самых различных элементов, за которыми нужны определенные проверки. В основном многие компании делают ПВХ окна из белого вещества, похожего на мелкую пыль. К ней добавляют определенные вещества, а сама масса в дальнейшем приобретает равномерный вид. Среди всяких веществ используются дорогие химические сочетания. Безусловно, определить на глаз их невозможно. Это приводит к тому, что так называемые хитрые производители, стремятся сэкономить на производстве.

Многие компании гарантируют, что на протяжении всего срока службы их окна будут выглядеть как новые. Чтобы удовлетворить такую гарантию, они в ПВХ профиль добавляют специальные добавки типа оксид титана. Производство такого вещества не требует вкладывания целого состояния. Именно по этой причине оно также используется как способ экономии.

Присущие недобросовестным производителям действия приводит к тому, что ПВХ профиль может потерять свои качества после эксплуатации уже буквально через год или два.

Как и в любом деле, требующем определенных навыков и опыта, в производстве ПВХ профилей важнейшее место занимает качество.

Конечным процессом производства ПВХ профилей является остывание готового изделия непосредственно после его конечного образования в специальном формовочном элементе экструдера.

Стоит отметить, что встречается много случаев, когда образцы конструкций представлены в виде «брака». Вроде, на первый взгляд, все в порядке, но, в конечном счете, окна могут оказаться бракованными из-за того, что через них проходит воздух или где-то профиль немного неровный.

ПВХ профили, также как и любые другие продукты производства, обладают определенными критериями, которые касаются цены. Если эти критерии не соблюдать, то наблюдается резкое нарушение качества.