UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Оконные отливы и козырьки

Оконные отливы и козырьки

Кто из нас не встречался с необходимостью эстетического оформления стыков и примыканий в моменты установок оконных систем. Если оставить все как есть, то это может очень сильно подпортить вид как изнутри комнаты, так и снаружи.

Наша компания нашла выход – отливы, нащельники и козырьки. Кроме этого, вы сможете найти большое количество других решений.

Для начала хотелось бы вам представить отливы для окон. Это, своего рода, наружные подоконники. Они выполняют не только эстетическую функцию, но и прекрасно справляются с защитной функцией, не допуская негативного воздействия со стороны окружающей среды. Именно через эти отливы отводятся осадки, что гарантирует сохранность вашей оконной системы.

Вспомните, как раньше выполнялся данный элемент. Практически каждый делался из жести, которая за некоторое время покрывалась ржавчиной, начинала пропускать воду и портить фасад здания. Сейчас же от жести отошли и применяют другие материалы:

  1. Металлические отливы.
  2. Алюминиевые отливы.
  3. Пластиковые отливы.
  4. Оцинкованные отливы.
  5. Каменные отливы.

Наша компания занимается производством отливов не только стандартных размеров. Наше оборудование позволяет делать то, что нужно заказчику. Если же говорить о типовом решении, то в нем мы применяем сталь, толщина которой равняется 0,5 мм. Базовыми цветами является коричневый и белый. Изделия не поддаются негативному влиянию со стороны окружающей среды, так что, покупая их, вы получаете надежные и долговечные отливы.

Среди всей продукции нашей компании можно выделить следующие продукты:

  1. Оконные водоотливы из оцинкованной стали.
  2. Оконные отливы из оцинкованной стали с двухсторонним покрытием.

Все отливы изготавливаются из полос оцинкованной стали. Благодаря применению новых технологий, наша компания может выпускать изделия любой формы и конфигурации. Заказчик сам выбирает цвет. Однако, от выбранного цвета не будет зависеть качество, так как оно у нас всегда на высоком уровне. Среди преимуществ оцинкованных отливов можно выделить следующие:

  1. Долговечны.
  2. Не подвержены деформации, так что они прослужат вам довольно длительный срок.
  3. Не поддаются негативному влиянию окружающей среды

Монтаж данных изделий осуществляется довольно легко. Для начала края отливов встраиваются в стену, а затем выгибаются в форме буквы С. Монтировать изделие необходимо на поверхность, которая заранее обработана раствором. Чтобы защитить вашу оконную систему и от попадания воды сбоку, следует установить дополнительные пластиковые заглушки. Металлически отливы устанавливаются снаружи по всей длине рамы. Учтите, что правильно смонтировать отливы получиться только тогда, когда вы устанавливаете окна.

Основные отличия от конкурентов:

  • Мы выполняем заказы в самые короткие сроки.
  • Предоставляем гибкую систему скидок.
  • Изготавливаем только качественную продукцию.
  • Подходим к каждому клиенту индивидуально.

Несмотря на то, что наши сотрудники посоветуют вам наилучшее решение, именно за вами будет последнее слово.