UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Рефлексоли и маркизы. Часть 2

markizy_refleksoliКаркасные маркизы - дополнительный элемент для вашего фасада, который подчеркнет индивидуальность к вашим окнам. Установка происходит над оконными конструкциями, входными дверьми кафе, ресторанов, магазинов, жилых помещений, коттеджей. Каркасные маркизы бывают двух видов: стационарные, а также складывающие с помощью шарнирного механизма. 
 

В наше время начало развиваться садоводство, притом, именно зимнее. Когда приходит летняя пора, то зимний сад следует оберегать от попадания большого количества солнечных лучей. Учитывая то, что в основном такие стеклянные конструкции имеют большую площадь, то применить внутренние солнцезащитные системы в численности будет ограничено. В таком случае, чтобы удовлетворить свои требования и сберечь свой зимний сад, вам лучше всего купить маркиз для зимних садов, который специально предназначен для таких целей. 

В жизни попадаются некие ситуации, когда вам нужно затемнить некоторые участки в домашнем дворе, на террасе дома, садка или вашего парка. Тут особенно  подойдут террасные маркизы. Они будут препятствием для попадания излишних солнечных лучей для вашего укромного местечка, не привязываясь к фасаду здания, что и считается их особенностью. За неблагоприятные атмосферные воздействия можно не переживать, так как террасные маркизы наиболее устойчивы.

В добавок до террасных маркиз можно установить ширмы, которые великолепно подойдут для тех, кто старается скрыть свою террасу от посторонних взглядов. Если вы хотите разделить свою террасу на некоторые зоны, то вы тоже можете применить ширмы. Они представляют собой кассеты с тканью, которые устанавливаются вертикально с одного бока, а с другого - устанавливается фиксирующий узел. 

Управление маркизами происходим вручную, или автоматически. Вручную - это используя редуктор и управляющую штангу, автоматическое управление - установив электропривод, который выполняет команды, подаваемые с переключателя или дистанционно. Также в дополнение можно установить датчики дождя, солнца, ветра, с помощью которых будет происходить открытие или закрытие маркиз, в зависимости от погодных условий. 

В изготовлении маркиз берут участие специальные водонепроницаемые акриловые ткани, которые имеют такую способность, которые позволяют не выгорать на солнце и не вытягиваться со временем.