UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Цветные пластиковые окна

Цветные пластиковые окна

Известно, что пластиковое окно или дверь по желанию клиента можно покрасить в определенный цвет или ламинировать «под дерево», чтобы конструкция хорошо вписывалась в интерьер помещения.

Покраска пластиковых окон по международному Каталогу RAL

При покраске окон, в заводских условиях, используют всю палитру цветовых оттенков каталога RAL. Для удобности все цвета в каталоге пронумерованы. Нанесение краски на конструкцию осуществляется под высоким давлением, для того, чтобы создать условия равномерного распределения краски тонким шаром по всей поверхности. Краска, которая используется, не содержит токсических компонентов и после высыхания не выделяет запах. Технология покраски обеспечивает долговечность красочного покрытия.

Как сделать так, чтобы пластиковое окно имитировало дерево?!

Для того чтобы осуществить задуманное необходимо ламинировать пластиковое окно. Этот процесс заключается в покрытии окна пленкой, которая имитирует любую породу дерева. В основном ламинируют только наружную часть окна, но также можно делать и двухстороннее ламинирование. Прочность пленки для ламинации обеспечивает ее долговечность. Предлагаем вам выбрать любой подходящий вариант ламинации, который замаскирует окно так, что будет трудно определить пластик это или дерево.

Цветные окна в массе

Окраски профиля окна в массе дает возможность пластику полностью имитировать дерево не только снаружи, но и внутри. Поскольку двухстороннее ламинирование, без дополнительной покраски, оставляет цвет окна белым, что сразу выдаст истинное происхождение материала конструкции. На окна, окрашенные в такой способ, устанавливают уплотнители, цвет которых соответствует цвету краски.

Существует несколько вариантов цветных окон:

  • Покраска окна только с одной стороны – внешней или внутренней.
  • Покраска конструкции с обеих сторон, как внешней, так и внутренней.
  • Ламинирование пленкой одной стороны окна и окраска противоположной.
  • Двухсторонняя окраска с использованием разных цветов краски для каждой стороны.
  • Цвет в массе, который сочетается с ламинацией или покраской. Такой вариант подходит в том случае, когда окно ламинировано с двух сторон в темные цвета.