UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Виды металлопластиковых дверей

Виды металлопластиковых дверейВ сравнении с другими разновидностями дверей, относительно недавно на рынке стали появляться металлопластиковые двери. Но за этот небольшой промежуток времени они стали довольно популярными среди покупателей. Пластиковые двери разделяют на такие виды: балконные, входные и межкомнатные. Функциональность каждого вида заложена в самом названии дверей. Отличиями между дверьми ПВХ служат: вид профиля створки, который используется, армирование, фурнитура, допустимость установки вспомогательной фурнитуры (доводчик, ручка-скоба). Самые «легкие» двери - это балконные двери, соответственно, самые «тяжелые» и прочные двери - входные. Промежуточным вариантом посреди входными и балконными дверьми выступают межкомнатные двери, учитывая как стоимость, так и максимально допустимые размеры.

Каждый вид металлопластиковых дверей имеет свои отличительные качества:

  1. Входные двери, учитывая качество и надежность, на уровень выше чем другие виды дверей. Такие двери всегда защитят от непогоды за окном или от грабителей. Отличное прижатие по всей длине двери гарантирует многозапорный механизм, который обязательно используется при изготовлении.
  2. Балконные двери характеризуются возможностью наложения оконной фурнитуры на верх дверей ПВХ, которая в свою очередь гарантирует плотное прилегание створки к раме. В результате балконные двери отлично защищают дом от неблагоприятной погоды.
  3. Межкомнатные двери прекрасно выполняют свое назначение - выступают в роли перегородок между частями и комнатами дома. Главная потребность таких дверей - предоставление надежности и долговечности. 

Учитывая какая поверхность дверного полотна, металлопластиковые двери разделяются на остекленные и глухие. В зависимости от способа открытия двери могут быть: раздвижные, раскладные, распашные и вращающиеся. 

В наши дни очень популярно использовать ПВХ-профиль для остекления балконов и лоджий. Это подтверждают владельцы лоджий и балконов, которые смогли оценить преимущества, практичность, долговечность металлопластиковых конструкций. Применяя двухкамерный или трехкамерный стеклопакет двери ПВХ на лоджию, вы надежно себя защитите от суровой зимы, сквозняков, поддуваний и городского шума. В дальнейшем уход за такими окнами очень простой, если соблюдать все стандарты техники монтажа. В результате такие двери не требуют ремонта. 

В обычном, цвет для дверей балкона - белый. Но при желании изменить стандартный цвет, вы можете выбрать и другой. Акрыловые покрытия дают возможность получить занимательные цветовые сочетания. Вторым способом получения интересного вида дверей ПВХ - применение специальных пленок, которые придают специфический вид «под дерево» или другие материалы. При этом стойкость к внешней окружающей среде не снижается.

Замки, стойкие к взломам, москитные сетки, защитные жалюзи, система кондиционирования - это дополнительные элементы, которые используются в период монтажа двери или после его. 

В итоге про балконные металлопластиковые двери можно добавить, что их технология монтажа улучшена до безупречности. Это объясняется тем, что время установки занимает всего лишь один день, начиная от снятия прежней двери, и завершая установкой декоративных подоконников

Благодаря широкой сфере применения довольно серьезными конкурентами считаются входные металлопластиковые двери, если сравнивать с их конкурентами - алюминиевыми и деревянными. Главная особенность металлопластиковых дверей - наличие противовзломных устройств. Применение таких устройств обусловлено требованиями владельца и условиями использования помещения. Вы должны понимать, что пластик менее прочный, чем в правильных условиях высушенное дерево. Но не смотря на это, решение есть. Оно заключается в установки замков с несколько идущими фиксаторами-ригелями. Усиления профиля дверей ПВХ состоит в применении вкладышей замкнутого сечения в створках и рамках. Вспомогательные стальные вкладыши могут вставляться в наружные камеры профилей дверей. Они выполняют функцию блокировки доступа к фальцу, а также запорным устройствам. Второстепенными деталями для металлопластиковых дверей могут быть: разнообразные задвижки, электрические приводы открытия дверей, штульповые элементы и многие другие. Таким образом вы сможете повысить долговечность и надежность ваших металлопластиковых дверей. 

Учтите, если входные двери ПВХ нужны для производственных либо офисных помещений, то профиль таких дверей должен быть особо мощным.