UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Тенденции развития оконных систем из ПВХ

Пластиковые окна ПВХРаньше, рамы из поливинилхлорида в разработке оконных конструкций являли собой металлическу основа, которая покрывалась полумягким или мягким ПВХ. Спустя некоторое время, начался выпуск из твердого ПВХ, усиление которого происходило за счет деревянных либо металлических вкладышей. Главная цель на то время - максимально увеличить количество времени служения металлопластиковых окон, но никак не ниже срока службы деревянных окон. Поставленное задание было успешно выполнено.

Масса требований предъявляется к современным окнам, что способствует поиску новоизобретаний. Для различных климатических условий рассчитаны стеклопакеты, предоставляющиеся разнообразием систем, с помощью которых решается множество задач. Всевозможные усовершенствования уже внедрены в действия, потому какой-либо модернизации не ожидается. 

Все больше и больше появляются различные материалы в настоящее время, прекрасно сочетающиеся со давно известными: деревом, алюминием, пластмассой. 

В дальнейшем можно разделить три ведущих направления совершенствования оконных конструкций ПВХ, допущение для создания которых уже появились в иных отраслях. 

Первой моделью можно назвать модульное окно, суть которого состоит в производстве специализированных модулей, размещающиеся на обычной основной раме. Такой конструктивный шаг даст возможность выработать специальные системы стыковки оконных конструкций со стенами помещения.

Второй вариант прогресса принято считать интеграцию в какое-либо помещение. Преобразование окна мгновенно активизируется в ведущий элемент помещения либо особенный терминал, в котором могут находится как розетки для электрических приборов, средств связи, так и механизмы управления вентиляционным и отопительным оборудованием. Помимо этого, возможным считается установка осветительных и отопительных элементов, сенсорных конструкций в проемах окон. 

Более того, современная архитектура хочет удивить тенденцией перехода от обычного для нас стекла к оригинальным стеклянным фасадам, хотя выполнятся этот переход будет довольно медленно.

Следующее направление, в котором будут вестись разработки - система монтажа. Главные критерии, такие как теплоизоляция, герметичность, звукоизоляция должны гарантироваться при монтаже. К такому решению подтолкнуло отсутствие выполнения данных условий в современных системах. Выполнение углов, области взаимодействия с герметиком иного типа - все это вызывает трудности в нынешних окнах. Поэтому главная задача в настоящее время - создать специальную единую систему монтажа. 

В итоге, современное производство систем ПВХ будет направленно развиваться и совершенствоваться в зарождающихся нововведениях и устранениях немаловажных недостатков.