UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Горизонтальные жалюзи Житомира

В наше время наиболее популярными считаются горизонтальные жалюзи. Их универсальность, удобство в эксплуатации, а также компактность еще больше привлекают внимание покупателей не только в г. Житомир, но и по всей Украине.

Уход, использование их очень простое, что в свою очередь является безусловным преимуществом. Для любого интерьера можно выбрать необходимый цвет в широко предоставляемой цветовой гамме. Полоски из алюминиевой ленты, ширина которых 16 или 25 мм, окрашиваются в цвет, который выбирает заказчик. Специальная краска считается экологически чистой, которая устойчивая к перепаду температуры и солнечной радиации. Данная конструкция в особенности позволяет защитить помещение от просмотра с наружной стороны в ночное время.

Жалюзи из металлизированной пленки имеют ряд преимуществ. Точнее, они могут:

По поводу ухода можно отметить, что шторы-жалюзи имеют устойчивость к очистке, влиянию влажности, а также термическому влиянию.

На сегодня существует три варианта крепления: а) к потолочной части; б) в проем оконной конструкции; в) прямо к стенке.

Осуществлять управление можно с помощью поводка и шнура (на выбор с левой или с правой стороны). Для того, чтобы поднять горизонтальные ламели, следует просто опустить шнур. Тогда ламели собираются в плотную стопку небольшого размера, что дает в результате полностью открытое окно. Для того, чтобы самостоятельно управлять солнечным потоком, необходимо плавно вращать трость: ламели оборачиваются вокруг своей оси. От 90 градусов до 0 градусов к поверхности оконной конструкции - такой доступный их угол поворота. 

Для монтажа на деревянные либо металлопластиковые окна отлично подойдут горизонтальные жалюзи Житомир. В отличии от других горизонтальных систем, данная отличается уникальной системой крепления, легкостью в управлении, установкой на окнах в максимально близком расстоянии от стекла. Они предоставляют возможность добиться полного затемнения в помещении.

С самого края карниза находятся маленькие тросики, проходящие через все ламели, ширина которых колеблется от 16 до 25 миллиметров. С помощью их можно откидывать оконные конструкции в наклонной плоскости, что в конечном итоге делает допустимой установку их на мансардные окна.

Например, если вы хотите заказать горизонтальные жалюзи в Житомире с ламелями шириной 25 миллиметров, то они считаются классическим вариантом и прекрасно подойдут как для дома, так и для офиса. Если брать с ламелями шириной 16 миллиметров, то, бесспорно, их лучше использовать для перегородок и окон небольших размеров.

Так называемые шторы способны образовать комфортную, приятную атмосферу для любого интерьера помещения, ведь благодаря большой палитре цветов, вы можете выбрать именно то, что вам нравится.