UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Вертикальные жалюзи в Житомире

Модернизованным вариантом горизонтальных жалюзи принято считать вертикальные, которые раньше начали выпускаться и распространяться. Говоря о тканевых ламели, можно отметить что большинство из них делаются из 100% полиэстера. Но за последнее время изготовители начали добавлять в ламели натуральные волокна, то есть хлопок, лен, и т.д. Комбинирование различных материалов для их изготовления и поочередная смена цвета - возможности современной технологии. К примеру, если ламели из двух типов материала (ткань и пластик), то жалюзи называются мультифактурные.

Другими словами, заказчику предоставляется широкий выбор ткани, начиная от кружевной легкости гардины, и заканчивая тяжелой непроницаемой портьеры. Различная фактура поверхности либо вероятность частичной прозрачности - все это характерно для пластика. Разнообразие доходит до нескольких десятков материалов, из которых изготавливают вертикальные жалюзи в Житомире.  Любая, выбранная вами ткань, пропитанная специальной пропиткой, которая не позволяет так сильно загрязнять жалюзи грязью, пылью и т.п.

Сравнивая с горизонтальными жалюзи, вертикальные выглядят более приятно, при этом сохраняются все достоинства по функциональной части. Регулировка попадания светового  потока в помещение происходит плавно, поворачивая вертикальные полотна вокруг оси приблизительно в таком же диапазоне регулирования, как и в горизонтальных.  Очень удобно их полностью открывать, так как для этого требуется лишь сдвинуть сложенные полотна в сторону: или в одну сторону (левую либо правую), или от центральной области по краям, как в обычном сдвигаются оконные драпировки. Преимуществом работы вертикальных жалюзи считается применение меньших усилий для их открытия/закрытия, что говорит о более надежном и длительном служении. Это обеспечивает легкая конструкция, а также иное направление движения относительно силы тяжести.

Вертикальные жалюзи в Житомире можно использовать в зданиях, у которых повышенные требования к электромагнитному фону и санитарным условиям, так как они прошли пылеотталкивающую и антистатическую обработку.

Материалом, который используется для изготовления, может быть: ткань, алюминий либо пластик. Широкий диапазон выбора ткани не оставит равнодушным даже самого прихотливого заказчика. Иначе говоря, как на такой ткани, что по легкости почти ничем не отличается от тюля, так и на тяжелой, которая фактически не пропускает в здание солнечные лучи. Такие жалюзи отлично подойдут в любой дизайн, так как широкая цветовая гамма включает в себя как однотонные, так и ламели с различными рисунками. 

Пластиковые вертикальные жалюзи Житомир достаточно востребованы и могут гораздо сильнее затемнить помещение, потому что некоторые виды пластика совсем не прозрачны. Стоит заметить, что управление их тоже труднее и они могут создавать шум на сквозняке (трение друг об друга).

Из алюминия жалюзи - больше всего подойдут для стиля хайтек. Они могут быть и полностью непрозрачными и перфорированными, представляющие собой сетку из малейших круглых отверстий. Такая структура перфорированных алюминиевых жалюзи создает неповторимый эффект затемнения, где одновременно доступный вид за окном.

Какой бы вид вертикальных жалюзи вы не выбрали, он создаст для вас комфорт и удобство и в новом стиле преобразит ваше помещение.