UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Профиль Saray в Житомире. Инновации в оконных технологиях.

saray zhitomirШироко известный в Европе турецкий бренд Saray в Житомир поставил высококачественный металлопластиковый профиль.

Производственные мощности бренда Saray – это высокотехнологичное производство на двух собственных заводах в Стамбуле и Черкезкее общей площадью 5900 кв.м.

Фабрики Saray уже более 30 лет работают над завоеванием доверия на европейском рынке. Основанное в 1980 г. предприятие и по сей день уделяет большое внимание качеству своей продукции. Над этой задачей работает научно-исследовательский отдел, который регулярно отслеживает не только качество продукции, но и регулярно внедряет собственные инновационные разработки в жизнь.

Теперь алюминиевый профиль официально представлен в Украине. Saray в  Житомире так же получил официальное представительство в лице компании Визаж. Наша компания благодаря партнёрским отношениям с Корпорацией «Saray aluminium» предлагаем Вам сертифицированную в Украине продукцию отличного качества, соответствующую всем европейским стандартам и по лучшим ценам.

Партнёрские отношения начались с того, что наша компания искала надёжного поставщика, о продукции которого были хорошие отзывы у клиентов. На Украинском рынке присутствует не так уж и много крупных и достаточно качественных брендов. Поэтому мы уделили внимание поискам тех компаний, которые широко известны в мире, но ещё не представлены в Украине. Такие исследования европейского рынка алюминиевых конструкций и металлопластикового профиля, и привели нас к большому количеству положительных отзывов о компании Saray Алюминиум.

В настоящее время, компания Визаж готова предложить своим клиентам металлопластиковые окна из высококачественного профиля Saray в Житомире. Это будет отличным решением для всех тех, кто, прежде всего, ценит качество и комфорт. Но при этом не хочет переплачивать за использование разрекламированной торговой марки.

Вы можете легко узнать о нашем новом предложении, для этого вам нужно просто позвонить нашим консультантам и получить бесплатную консультацию.