UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Фасадное остекление: удобство и престиж

Фасадное остекление: удобство и престиж

Элементы алюминиевого фасадного остекления сегодня являются практически обязательными для новых зданий. Алюминиевый профиль считается оптимальным вариантом для выполнения работ по остеклению фасадов. Алюминиевое остекление – отличный способ сделать внешний вид здания выигрышным по сравнению с другими строениями. Помимо внешней привлекательности, алюминиевые конструкции. Доступные по цене, позволяют обеспечить надежность, высокую теплоизоляцию и защиту от шума.

Экономия на столь затратном сегодня освещении, зрительное увеличение площади – это далеко не все преимущества, которые дает установка фасадного остекления. Посетители такого здания получают эстетическое удовольствие от его оформления, и чем качественнее оно будет, тем лучшее мнение сложится о предприятии или компании, владеющих зданием.

Алюминиевое остекление само по себе престижно, и экономить на нем – значит, лишать себя дополнительного плюса к репутации. Неудивительно, что множество крупных торговых центров и престижных магазинов оформляют свои здания именно в таком ключе. Применяют подобный вид остекления также в загородных домах, павильонах,

Как же устроено алюминиевое остекление фасадов? Профильные конструкции из алюминия применяют как прочный и надежный каркас, совмещаемый с необходимыми стеклопакетами.

Характеристики и формулы стеклопакетов для фасадного остекления такие же, как и у обычных оконных. То есть, возможно газовое заполнение оконных камер, наличие зеркальных, защитных, тонирующих пленок, а стеклопакеты могут быть однокамерными или двухкамерными, со стеклами различной толщины.

У алюминиевого каркаса есть еще одно неоспоримое преимущество – он отлично справляется с несущей функцией, стеклопакеты держатся прочно и надежно. Полость внутри каркаса, выполненного из алюминия, является залогом легкости конструкции, причем на прочность она совершенно не влияет. Это неоценимое качество при остеклении зданий с большими площадями.

Цвет алюминиевой конструкции для фасадного остекления можно варьировать в соответствии с каталогом RAL.

Для таких стеклопакетов характерна довольно большая площадь – четыре квадратных метра и более. От выбора вида створок – активных или глухих – зависит не только возможность проветривать помещения, но и экономия средств, которые могли бы быть затрачены на специальную вентиляцию.

Проникновение свет а в помещение через такие стеклопакеты составляет без малого сто процентов – следовательно, и затраты на электрическое освещение будут невысокими.

Всегда есть возможность наносить на стекла тонировку или защитную пленку.