UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Вызов замерщикаВызов замерщика
Оконный калькуляторОконный калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

Пластиковые подоконники ПВХ

ПВХ подоконники предотвращают попаданию холода и влаги в пристраивание снаружи и утечке тепла изнутри. Данный, столь полезный элемент, значительно упрощает процесс ухаживания за пластиковым окном (при мытье стекол, открывании и закрывании фрамуги и форточки, развешивании штор и т.д.). Кроме этого, подоконник служит и функциональным украшением помещения - здесь можно разместить вазоны, вазы с цветами, сувениры и другие приятные элементы украшения.

Подоконник из ПВХ прячет разницу между толщиной стены и оконной коробки, создает переход от внутреннего пространства здания к внешнему миру. Неспроста с данным, казалось бы небольшим элементом целого здания, постоянно так внимательны архитекторы и дизайнеры.

Пластиковые подоконники ПВХ надежны и прочны. Они имеют такие же свойства, как и оконные ПВХ-профили. Изделия не поддаются коррозии, не разлагаются, выносливы к воздействию солнечного света и полностью водонепроницаемы. Благодаря многокамерной системы, они достаточно крепки, жестки, долговечны, трудновоспламенимы и имеют хорошие теплоизолирующими свойства.

С внешней стороны на гладкую поверхность пластиковых ПВХ подоконников наносится декоративный рисунок. Зачастую окраска однотонная, под дерево либо под натуральный камень. Слой лакового либо глянцевого покрытия защищает рисунок от внешних факторов, таких как: ультрафиолет и влага и разные механические повреждения. Как и оконные профили, подоконник из ПВХ разделены на камеры.

Профили для ПВХ подоконников выпускаются длиной от 4050 до 6000 мм, шириной 110-600 мм и толщиной 18-22 мм. Компании-производители предлагают также разные заглушки для торцевых поверхностей и стыковочные профили.

Подоконник из ПВХ не нуждаются в особом уходе. Поверхность пластиковых подоконников не имеет пор, что предотвращает скапливанию на ней бактерий и уборка не доставляет различных хлопот. При уборке ПВХ подоконников позволительно использовать любые моющие средства, за исключением абразивных.

Прежде всего, пластиковые подоконники ПВХ подбираются под пластиковые окна и их профиль. Поэтому их цветовая палитра достаточно широка: кроме традиционного белого, можно подобрать ПВХ подоконники под мрамор и дерево.