UA | RU
Google+ Instagram Facebook YouTube




Виклик замірникаВиклик замірника
Віконний калькуляторВіконний калькулятор
Вся продукция в кредит! Вся продукция в кредит!
    Голосование

ТМ «Визаж» — нобелевский лауреат на рынке житомирских окон…

Каждый человек, решивший установить новые окна или двери, хочет сразу же после покупки забыть о ней. И это не парадокс. Потому что окна и двери чем–то похожи на власть: они хороши только тогда, когда мы о них не вспоминаем. Где же найти такого производителя, товар которого, однажды установленный, служил бы долгие годы и не доставлял хлопот и разочарований? В Житомире такой производитель есть. Это торговая марка «Визаж» — компания, которая за десятки лет наработала бесценный опыт качественного изготовления и монтажа металлопластиковых окон.

Не вызывает сомнений тот факт, что хорошее окно или дверь невозможно сделать из дешёвого и низкосортного профиля, скрипучей фурнитуры и негерметичного стеклопакета. Поэтому давайте посмотри, на основе чего ТМ «Визаж» достигает столь высокого качества своей продукции.

Фактор первый: Альфреду Нобелю не стыдно за ТМ «Визаж»

Металлопластиковые изделия от ТМ «Визаж» производятся из ПВХ-профиля Trokal (производитель фирма «profine GmbH», Германия, г. Тройсдорф) с применением фурнитуры Winhouse производитель фирма «Winkhaus Fenstertechnik GmbH & Co KG, Германия, г. Телгте» Первое в мире серийное окно из искусственных материалов в 1954 году выпустил концерн «Динамит Нобель» под маркой Trokal. Фирма Winhouse в 2004 году отметила свой 150-летний юбилей. Все эти факты говорят о качестве и надёжности партнёров ТМ «Визаж». Сегодня ТМ «Визаж» работает также и на немецком профиле KBE — бюджетном варианте профильных систем для нашего потребителя. Высокое немецкое качество и запуск на Украине завода по производству этого профиля стали гарантией того, что продукция на его основе станет оптимальным вариантом по шкале «цена/качество».

Наша справка:

Немецкая марка KBE — лидер на украинском рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем. Завод KBE расположен в г. Запорожье. Инвестиции в проект составили 3,3 млн. евро.

Производительность завода на начальном этапе составляет до 10 000 тонн продукции в год. Profine GmbH (International Profile Group) — ведущий производитель ПВХ профилей и комплектующих, а также ПВХ панелей в Европе. На предприятии работают около 3 700 сотрудников в Германии и других странах. В концерне сконцентрированы технические знания и опыт ведущих брендов ПВХ профиля: KBE, Kommerling и Trokal. Доля рынка profine в Европе составляет около 26%. 26 филиалов в 21 стране являются свидетельством международной компетенции компании и доверия клиентов.

Фактор второй: Сила производства и технологий

Если с первой частью качества продукции ТМ «Визаж» нам стало ясно, то вторая составляющая не менее весома. Имея даже самые лучшие комплектующие, невозможно собрать хорошее окно, не имея передовой производственной базы. И здесь у ТМ «Визаж» всё в полном порядке. Производство оснащено четырьмя немецкими технологическими линиями «Elumatec» для производства окон и дверей мощностью 1000 изделий в сутки. Производство стеклопакетов оснащено двумя австрийскими линиями «Lisec» мощностью 2000 стеклопакетов в сутки. Если я не сказал ранее, то добавлю, что ТМ «Визаж» это крупная производственная компания, работающая в масштабе всей Украины. Производственные площади около 8000 м?. На них трудится около 200 рабочих и 40 инженерно-технических работников.

Фактор третий: Отлично сделано, точно установлено…

И вот наше окно уже сделали из качественных комплектующих и на современном оборудовании. На продукцию имеются все необходимые сертификаты. Однако даже на последнем этапе рано расслабляться. И производителю, и покупателю. Потому что хорошее окно нужно ещё хорошо установить. И здесь ТМ «Визаж» гарантирует точность и скорость, потому что имеет многолетний успешный опыт работы с металлопластиковыми изделиями. Скажу больше, здесь делают заказы, от которых по причине сложности изготовления отказываются другие фирмы. Хотите треугольное или круглое окно? — Пожалуйста. А витраж высотою в шесть метров? — Нет проблем! А крышу из прозрачного материала? — Это наш профиль! Именно умение работать со сложными заказами ещё раз подтверждает высокий профессионализм персонала ТМ «Визаж». Подводя итог, скажу, что три фактора успеха в полной мере представлены в ежедневной работе компании «Визаж». Поэтому, заказав здесь окна, двери или витражи, вы очень скоро забудете про них. Потому что с ними не будет никаких проблем.